搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

山東兩球隊雙雙敗北 西王男籃跌至11位

2020

/ 07/21
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  7月20日,CBA復賽繼續進行,山東西王男籃以92比101不敵江蘇男籃;同省兄弟青島男籃同樣輸球,他們以79比90的比分輸給了山西男籃。

  雖然兩支球隊都迎來了失利的苦果,但積分榜上兩隊處境迥異。青島男籃仍然排名第八,而西王男籃已經滑落到了聯盟第11位。

  在兩場比賽開打前,青島男籃與西王男籃同以23勝的戰績排名聯盟第八和第九位,而伴隨著兩支球隊同時失利,目前聯盟已經有青島、吉林、山西、山東4支球隊戰績同為23勝20負,但在小分比拼上,山東西王男籃處于下風。

  這樣的成績,顯然對于山東西王方面來說不是一個好結果。按照聯盟規則,聯賽排名5-12位的球隊需要在季后賽首輪進行單場淘汰賽制的捉對廝殺,而聯盟第11位需要面對的對手,是聯盟最終的第六——從目前來看,聯盟第六很有可能從廣廈、浙江、北控身上產生,而這三支球隊,山東西王目前都“惹不起”。

  對于山東來說,最理想的結果是他們在最后兩輪中全力爭勝,從而回到聯盟第8-9位的位置上,這樣他們在季后賽首輪的對手大概率會是青島、吉林、山西中的一個,這樣顯然會容易得多。

初審編輯:

責任編輯:陳鳳祁

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频