搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

深圳男籃輸給北京首鋼,山東男籃躺進季后賽成最大受益者

2020

/ 07/17
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

靳宇豪

手機查看

  齊魯晚報·齊魯壹點記者 靳宇豪

  今天晚上CBA一場焦點戰在北京首鋼和深圳男籃之間展開。最終,深圳男籃81:90輸掉比賽。這場比賽深圳輸掉之后,山東躺進季后賽,成為最大的受益者。

  這場比賽之前,排在積分榜第12名的福建輸球,這讓緊隨其后的深圳看到了爭奪季后賽的希望。本場比賽,深圳男籃打的格外賣力,面對雙外援北京首鋼,深圳打出了不錯的開局,整場比賽4人得分上雙,但最終,還是以9分的分差輸掉比賽。

  本場比賽結束后,深圳男籃18勝24負依舊處在第13位,而山東男籃23勝18負排在第8位,兩隊之間相差5個勝場。但常規賽深圳還剩下4個對手,山東還有5輪沒有進行。接下來的比賽,即便是深圳全部取勝,山東5場連敗,也動搖不了山東男籃的季后賽席位。

  明天中午,山東男籃將迎戰復賽以來最強勁的對手——新疆男籃。已經坐穩季后賽席位的山東隊,心理上將不再有太大的壓力。此外,本賽季首次交手,山東男籃客場戰勝新疆,心理上還是有一定優勢。常規賽還剩5輪的情況下,山東男籃大可放手一搏,為球隊的季后賽爭取更多的籌碼。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频