搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

山東內線還有優勢嗎? 鞏曉彬:優勢只剩下了個高而已

2020

/ 07/24
來源:

大眾網

作者:

鄭昊 儀首歌

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 儀首歌 濟南報道

  7月24日,山東西王男籃以88比102不敵浙江。賽后,山東西王男籃主帥鞏曉彬攜隊員李泓翰出席了賽后新聞發布會。在發布會上,鞏曉彬坦言現在球隊內線唯一的優勢只剩下了“身高”,而由身高帶來的其余技戰術方面的優勢卻沒有顯現。

  “球隊的現狀就是這樣,與對手相比我們的攻防兩端都有差距,攻防的速度也有存在差距!睂τ谇蜿牭膯栴},鞏曉彬還是“老生常談”。

  在本場比賽中,山東西王內線優勢并沒有完全發揮出來,而對手擅長的快速反擊,卻一度讓分差拉至兩位數以上。自己的優勢沒發揮出來應該如何調整?當這樣的問題扔給鞏曉彬時,“逍遙王”顯得有些無奈:“內線有優勢,就是身高。從復賽以來身高確實是優勢,但從對抗強度包括攻防兩端來看內線沒有優勢存在。無論從數據上分析還是從賽前要求來看,我們的內線光有大個子,但在攻防兩端、進攻、籃板球的保護都沒有(體現優勢)!

初審編輯:

責任編輯:王樂雙

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频