搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

山東西王辟謠換帥消息 新賽季鞏曉彬繼續帶隊

2020

/ 09/20
來源:

中國新聞網

作者:

王思碩

手機查看

  中新網9月20日電 “對不起,又讓大家吃了一晚上的大瓜……新賽季,山東西王男籃主教練還是鞏曉彬,來自塞爾維亞的德萊甘-羅薩將出任助理教練!19日晚,山東男籃官微寫下這樣一句話,回應外界對球隊新賽季主帥人選問題的猜測,甚至謠言。

  此前,國內多家媒體曾傳出羅薩將前往山東男籃執掌教鞭的消息,在輿論中引發不少的震蕩。這個短暫休息期,山東男籃似乎一直在一個接一個的風波中逆流前行。而19日晚,山東男籃管理層認為有必要通過官方途徑“以正視聽”,發布了一條辟謠的聲明。

  除了重新“扶正”鞏曉彬外,還對新帥羅薩的助理教練位置進行了重點強調,讓許多球迷明白了事情的具體情況。山東男籃還寫道:“感謝廣大球迷和各界人士對俱樂部的支持與鼓勵,讓我們一起期待新賽季的到來!”

  塞爾維亞教練羅薩曾在北京控股隊和NBL擔任過俱樂部主帥,擁有豐富執教經驗。鞏曉彬在2018年7月重回山東男籃擔任總教練,主抓青訓,在2019年4月重新出山,任山東西王男籃總經理兼主教練。

  而在剛剛過去的2019-20賽季,是鞏曉彬重新執教山東隊的首個賽季,在他的帶領下,山東男籃取得常規賽第9名,成功殺入季后賽。而在季后賽首輪,他們在單敗淘汰制的殘酷比賽中不敵青島隊,遺憾出局。(完)

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频