搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

CBA新賽季山東西王迎開門紅:鞏曉彬賽后盛贊兩將

2020

/ 10/20
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 潘雯 濟南報道

  99比83,山東西王男籃在諸暨迎來了自己新賽季的開門紅。全場比賽,僅僅出戰兩節的外援哈里斯砍下21分,從青島回歸的焦海龍砍下17分10個籃板的兩雙數據;而從遼寧加盟的高詩巖,也有16分6個籃板6次助攻的入賬。賽后,鞏曉彬帶著焦海龍出席賽后新聞發布會,當談及兩名回歸或者是新加盟的本土球員時,鞏曉彬也贊不絕口。

  “內線防守防擋拆個別時候做得不好,其他時候包括換人包括外線壓迫做得可以。第一場比賽開了個好頭,后面的路還很長。第一場比賽好好認真總結!笨粗俜浇o出的數據,鞏曉彬說道。

  “焦海龍回歸還有高詩巖的加盟幫助球隊解決了兩個問題,高詩巖解決了組織上的問題,對我們組織上有了很大提升;海龍回歸,原來4號位的策應不好,主要靠著外線,他回來作為一個軸讓我們的打法更加豐富!睂τ趦擅靶氯恕钡谋憩F,鞏曉彬給予了肯定。

初審編輯:

責任編輯:呂原

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频