搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

正好侃球丨在昔日的小弟面前 山東男籃已經沒有資格再稱大哥了

2020

/ 10/31
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  91比103,山東西王還是輸了。這一次,戰勝他們的對手,是自己“多年前”的小弟青島男籃。

  鞏曉彬、吳慶龍;山東、青島。當這些元素再一次碰撞到一起時,往日齊魯德比互相不服的火藥味已經消散了許多,兩支在聯盟中中游甚至中下游球隊的碰面,已經沒有了太多的“激情”。

  其實從高詩巖6次犯規離場時,山東西王男籃的敗局已經成為了現實——當山東西王將所有的法寶壓在高出手卻效率不高的哈里斯身上、當從遼寧租借而來的高詩巖頻頻透支著自己體能之時,山東西王男籃的敗局已定。

  一位是在CBA里能力算不上出眾的外援,一位是剛剛成長起來的年輕小將。在對陣青島時,西王男籃只能靠著這兩條“腿”走路,反觀上個賽季一度大殺四方的陶漢林,本場比賽卻受到了不小的麻煩。

  兩支隊伍太熟悉了,鞏曉彬知道吳慶龍的底牌,同樣吳慶龍也知道鞏曉彬的想法。于是在雙方你追我趕地打了3節半之后,決定勝敗的關鍵還是出在了硬實力上。

  單外援對雙外援,西王顯然不占優;“小鯊魚”碰上斯蒂馬克,陶漢林同樣在力量上并沒占據上風。

  去年被青島淘汰的場景還歷歷在目,但現在,同樣的場面再一次上演了。

  或許在未來的幾年內,山東西王已經不能在青島面前自稱“大哥”了。

初審編輯:

責任編輯:王樂雙

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频