搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

鞏曉彬被氣笑 山東西王又被同省兄弟上了一課

2021

/ 01/30
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  117比112,青島男籃以5分的優勢,戰勝了山東西王男籃,也迎來了自己的5連勝。在1月30日下午進行的CBA第36輪比賽中,山東西王因為最后時刻的“掉鏈子”,輸給同省兄弟青島。而在比賽最后時刻的連續失誤,也“氣笑了”一向以嚴厲著稱的鞏曉彬。

鞏曉彬最后時刻被“氣笑了”

  從首節戰罷的35比26開始,山東西王便在兄弟大戰中處于主導地位。這樣的“主導地位”并沒有隨著青島男籃的進攻復蘇被壓制,62比52,93比83,當半場甚至三節比賽結束時,山東西王都以較為穩定的分差領先著“自家兄弟”。

  但就是因為身處領先,讓比賽發生的某些不利于西王的因素被西王方面忽略。賈誠受傷、第二節被對手開局打出9比0小高潮,這一切看起來細小的“稻草”在往山東西王這只“駱駝”上堆疊著。

賈誠受傷

  終于青島在末節開始時的一波16比6的攻擊波,讓兩隊重新站到了同一起跑線上。而最后關鍵時刻亞當斯的兩罰全中,幫助青島男籃鎖定勝局。

  值得一提的是,在比賽最后時刻山東西王以110比113落后3分之時,鞏曉彬曾經為了最后一攻專門布置了暫停。但西王球員發邊線球的失誤,讓比賽的勝負懸念徹底被殺死?吹竭@一幕的鞏曉彬,也在場邊被氣笑了。

鞏曉彬曾經為了最后一攻叫暫停

初審編輯:

責任編輯:于琳琳

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频