搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

正好侃球丨山東西王給足福建面子 奈何豹發力爆發力不足

2021

/ 03/08
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

    大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

    115比107,山東西王男籃輕輕松松地戰勝了福建豹發力。這樣的結果并不奇怪,畢竟,這支和同曦、江蘇同時頂著聯賽副班長帽子的福建,其戰斗能力實在令人不敢恭維。

    比賽開局僅僅3分鐘,福建就被山東連續兩次快速攻防轉換打得叫了暫停。這樣的暫停并沒有止住福建的頹勢,反倒是伴隨著焦海龍在比賽第一節進行至還剩7分多鐘時的拋投,雙方的分差拉開至8分。

    王哲林算得上兇猛,人家用了4分鐘的時間將雙方的比分帶入了同一起跑線。而在彼時對于王哲林來說還有一個好消息,那就是西王陣中內線兩元員大將陶漢林和焦海龍都已經犯規兩次。

    但15比15的比分中,有7分來自王哲林的貢獻,這無疑讓福建顯得有些孤木難支。盡管豹發力在首節以22比20領先西王,但這并沒有更改福建男籃最終失利的結局。

    46比53,福建很快在第二節結束時敗下陣來。這樣的分差也沒有在第三節被縮小,反倒是西王方面一度最高領先著近20分結束三節的較量。

    不知是西王方面故意放水還是球隊間歇性斷電的毛病再次顯現,第四節伊始福建男籃曾經兩度打出過進攻高潮。奈何雙方此前分差較大,加之福建男籃進攻手段單一,使得西王男籃最終沒有讓福建這支煮熟的“鴨子”飛走。

    從西王方面多次“逼”得王哲林拉出三分線外投三分這點來說,福建男籃輸球已經是在所難免的。


初審編輯:

責任編輯:張明月

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频