搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

少輸當贏 西王眾將士賽后心情不錯

2021

/ 03/10
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  沒有任何意外,山東西王還是輸給了實力更加強勁的廣東。14分的分差雖然和雙方本賽季首回合碰面時19分的差距看起來差不多,但縱觀全場比賽而言,山東西王把比賽勝負的懸念留到了最后一刻。

  這樣的結果,令西王執行主帥羅薩感到滿意。西王執行主帥表示,球隊本場比賽在攻防兩端都展現出了較高的水準!皩Ψ角蜿牨容^強硬,我們也很硬,尤其我們的第一條防線。對方采取了擴大防守,但是這樣的對方的擴大防守對我們(進攻)并沒造成什么。今天我們籃板球不錯,尤其是后場籃板球的保護。同時我們今天失誤控制也不錯,決定比賽結果是最后三分鐘,對方馬尚布魯克斯難度較高的得分,讓對方獲得了勝利!痹趶捅P本場比賽時,羅薩說道。

  同樣,跟隨主帥一同出席賽后發布會的陳培東也表示能夠和廣東男籃這樣強大的對手鏖戰到最后,對于球隊來說是一次難得的歷練!拔覀兦叭澃攵疾诲e,還是輸在了最后時刻上,還是需要回去好好學習總結吧!标惻鄸|說道。

羅薩(中)出席賽后新聞發布會

初審編輯:

責任編輯:楊童童

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频