搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

子虛烏有!山東男籃未與丁彥雨航解約,小丁正跟隨三人籃球隊集訓

2021

/ 06/15
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

手機查看

丁彥雨航 新華社發

  齊魯晚報·齊魯壹點記者 季禹

  6月15日消息,近日丁彥雨航與山東隊的關系成為CBA轉會與引援的重頭戲。有傳聞稱,山東男籃高層與丁彥雨航解除了合同。據齊魯晚報·齊魯壹點記者了解,山東男籃并未與小丁解約,該情況并不屬實。

  2020年9月中旬,丁彥雨航就新合同與山東男籃達成一致,合同額為兩年800萬頂薪。目前,小丁與俱樂部還有一年合同,仍屬于山東男籃成員。

  上個賽季,傷病未愈的丁彥雨航并沒有參與球隊的任何一場比賽。山東男籃主帥鞏曉彬此前接受采訪表示,丁彥雨航一直在單獨訓練階段,山東男籃對其傷病情況的了解并不清楚。

  1月31日,CBA官方更新的聯賽各支球隊的傷情報告顯示,丁彥雨航已經不在名單之中。5月13日,中國籃協公布第三期三人籃球國家男女籃集訓名單,丁彥雨航在列。自5月12日起,丁彥雨航與隊友一共抵達上海,參與三人籃球的合練。

  6月9日,三人籃球男籃國家隊進行了訓練賽,其中國家隊紅隊成員為胡金秋、陳培東、李浩南、鄭毅,藍隊成員為趙率舟、顏鵬、劉恒驛、郭瀚宇,名單上并無丁彥雨航的名字。據記者了解,目前小丁仍然在隨隊訓練,并沒有離隊,與山東男籃的解約更是無從談起。

初審編輯:

責任編輯:王逸群

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频