搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

吉倫沃特賽季首秀!山東高速男籃93-87逆轉江蘇,拿下開門紅

2021

/ 12/26
來源:

山東電視體育頻道

作者:

手機查看

山東電視體育頻道消息,12月26日,CBA聯賽第二階段的比賽進行,山東高速男籃與江蘇男籃交鋒,上演CBA常規賽第14輪對決。此役,吉倫沃特賽季首秀,丁彥雨航傷缺,經過雙方四節鏖戰,最終,山東高速男籃93-87逆轉江蘇,拿下開門紅。

【戰報速遞】

首節開始,吉倫沃特空心入網得分,江蘇男籃通力配合緊咬比分,陶漢林內線打成2+1,江蘇男籃也不甘示弱接連打進三分,劉冠岑沿底線突破得手,中路空切的陶漢林雙手吊筐暴扣得分,趙率舟三分球入網,江蘇男籃領先山東高速男籃10分,隨后,陳培東打入一粒三分球。第一節結束,山東高速男籃21-28江蘇男籃。

次節回來,山東男籃穩扎穩打,逐漸掌握場上節奏,陳培東底線傳球陶漢林迅速打進,迅速將比分扳平,高詩巖三分不進劉冠岑補籃命中,半場結束,山東高速男籃43-46江蘇。

易邊再戰,江蘇男籃手感發熱,接連進球,隨后山東高速男籃開始反擊,高詩巖三分命中,山東高速男籃連得五分打停江蘇,喬文瀚也打進一粒三分球,雙方你來我往打得膠著,隨后賈誠三分球拉開比分,第三節結束,山東高速男籃69-60領先9分進入最后一節。

末節爭奪,吉倫沃特三分入網,劉冠岑帶球上籃得分,比分逐漸拉開,陳培東再次拿到三分,此后,山東高速男籃始終將比分保持在領先10分左右,而暫;貋,江蘇男籃緊咬比分,雙方打得膠著。最終,山東高速男籃93-87江蘇。

(山東電視體育頻道)

責任編輯:

初審編輯:楊凱

責任編輯:楊凱

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频