搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東魯能

全北現代官方:K聯賽MVP孫準浩加盟山東魯能

2021

/ 01/12
來源:

直播吧

作者:

手機查看

  K聯賽球隊全北現代官方宣布,中場孫準浩已經完成了加盟中超球隊山東魯能的轉會。

  孫準浩現年28歲,司職防守型中場,2014年完成K聯賽首秀,生涯代表全北總計出場185次,打進25球并有32個助攻。他在2020年表現尤為出色,幫助全北現代獲得雙冠王,自己也當選K聯賽的MVP,入選最佳十一人,同時憑借在K聯賽的發揮入選了保羅-本托的韓國國家隊。

  孫準浩在全北官網發表了離隊感言:“我在全北取得了很多成就,要感謝所有支持我的球迷們。無論我去到哪里,都不會忘記自己在全北得到的喜愛,并將珍惜球迷的支持。當我回K聯賽時,我也只會穿著這件綠色(全北)球衣!

  1月6日,孫準浩在社交媒體上發文告別全北現代,并宣布將轉會加盟山東魯能。今天,全北官方也正式發布孫準浩離隊加盟魯能的消息(全北官方起初僅發布了孫準浩離隊的消息,不久后刪除,之后發布的官宣內容補充了孫準浩加盟山東魯能的消息)。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频