搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東魯能

結束休假!卡達爾提前動身返回中國,魯能將于18日再度集結

2021

/ 01/12
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

季禹

手機查看

  1月12日消息,魯能外援卡達爾通過個人社交平臺表示,他已經提前動身,踏上了返回中國的旅程?ㄟ_爾表示:“讓我沒有想到的是,回到匈牙利后就被告知要提前返回中國。很抱歉沒有見到很多想念的朋友,不過放心,十個月后我就會回來!

  據消息,山東魯能將在本月18日完成集中,然后于23日前往廣州展開第一階段的冬訓。為了新賽季的備戰,卡達爾預計的休假時間提前終止。從目前看來,卡達爾回國并接受完隔離觀察后,很有希望前往廣州與球隊匯合。

  卡達爾出生于1990年,司職后衛。在2020年2月與魯能簽約一份長達4年的合同。在2020賽季的中超聯賽中,他獲得了15次的登場機會(13次首發),累計登場時間為1154分鐘。首秀染紅之后,卡達爾遭遇到了較大的質疑,不過,隨后的他的表現有一定程度的提升。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频