搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東魯能

全北現代官方宣布孫準浩離隊 魯能組豪華中場劍指亞冠

2021

/ 01/12
來源:

大眾網

作者:

楊凱

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 楊凱 濟南報道

  北京時間1月12日,全北現代官網宣布,中場球員孫準浩正式加盟山東魯能。孫準浩也成為魯能歷史上首位韓國籍亞外。

全北現代官方宣布孫準浩離隊。

  德國轉會市場也更新了這筆轉會的信息,內容顯示該轉會的費用為450萬歐元,比最初全北現代開出的670萬歐元下降了不少。

德國轉會市場發布轉會信息。

  全北在官網中寫道:尊重球員意愿,孫準浩將前往中國山東魯能尋求挑戰,俱樂部會支持他,自2014年加盟以來,孫準浩出場185場打進25球助攻32次,獲得2020賽季聯賽MVP。

  孫準浩也發表了離隊感言:我在全北獲得很多成就,感謝所有人,無論到了哪里,我都不會忘記在全北得到的愛,如果未來有一天回到韓國,全北是我的首選。

  此前,孫準浩已通過個人社交媒體平臺向全北現代球迷道別,此番全北現代官方公布,球員加盟魯能已是板上釘釘。

  現年28歲的孫準浩司職中場,2014年完成K聯賽首秀,生涯代表全北總計出場185次,打進25球并有32個助攻。上賽季孫準浩表現出色,共代表全北現代各項賽事出場31次,全部首發出場,貢獻3球6助攻,榮膺K聯賽MVP,同時入選了韓國國家隊。

魯能新援K聯賽MVP孫準浩集錦

  隨著高中鋒佩萊的離隊,魯能以高中鋒支點為核心的戰術打法將被迫做出改變。孫準浩擁有出色的大局觀,拼搶積極,同時具備出色的攔截能力與傳威脅球的能力,他的加盟,可以豐富魯能的技戰術打法。作為中場多面手,孫準浩可以出任后腰、前衛等多個位置。費萊尼、莫伊塞斯、蒿俊閔與孫準浩組成的中場陣容堪稱豪華,魯能的中場實力得到進一步提升。

  闊別亞冠一年之后,魯能終于重返亞冠賽場,引入亞外也體現了球隊對于亞冠的積極態度。據悉,亞足聯將于1月27日進行2021亞冠小組抽簽儀式,小組賽首輪比賽將于2月23日至24日進行。

初審編輯:

責任編輯:陳鳳祁

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频