搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

亞冠分組揭曉:廣州隊遭遇日本霸主 山東泰山隊上簽

2021

/ 01/27
來源:

新浪體育

作者:

手機查看

  1月27日,2021年亞冠聯賽抽簽儀式舉行。山東泰山隊與泰國港口隊、中國香港杰志隊分在一組。

  今年亞冠聯賽小組賽擴軍為40支球隊(東西亞區各增加一個小組)。 東西亞區各自小組賽5個排名第一的球隊,和3個成績最好的小組第二,共16支球隊將晉級淘汰賽。 外援出場政策沒有變化,仍為3+1。

  中超出戰的四隊分別為:江蘇隊(中超冠軍)、山東魯能泰山(足協杯冠軍)、廣州恒大(中超亞軍)、北京國安(中超季軍,踢附加賽)。第2輪預選賽北京國安將大概率主場對陣布里斯班獅吼/菲律賓伊洛伊洛。比賽在4月14日進行。

  小組賽時間4月21日-5月7日。

  分組形勢:

  F 巴吞聯(泰國)、蔚山現代、電訊體工、附加賽勝者(北京國安對陣布里斯班獅吼PK菲律賓伊洛伊洛之間的勝者)

  G 江蘇隊、名古屋鯨八、馬來西亞柔佛,附加賽勝者(浦項鐵人隊VS泰國拉差汶里)

  H 全北現代、大阪鋼巴、新加坡淡濱尼巡游者、悉尼FC

  I 川崎前鋒、廣州隊、菲律賓聯合、 附加賽勝者(韓國大邱VS泰國清萊聯)

  J 山東泰山隊、泰國港口隊、中國香港杰志、附加賽勝者(大阪櫻花對陣墨爾本勝利PK緬甸撣聯之間的勝者)

  分析BIG4簽運,魯能獲得了上上簽,同組的球隊有泰國以及香港的對手;而廣州恒大則遭遇了日職聯雙冠王川崎前鋒。而參加附加賽的國安若晉級,將再次遇見蔚山現代。新科中超冠軍江蘇隊則避開強勢的大阪鋼巴。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频