搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

熱身賽-兩新援首發田鑫破門,山東泰山1-1河南嵩山

2021

/ 03/13
來源:

大眾網

作者:

王濤

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 王濤 濟南報道

  3月13日下午2:30分,山東泰山隊在訓練基地與河南嵩山龍門隊進行了一場熱身賽,球隊新援孫準浩和石柯首發登場。上半場比賽田鑫為球隊首開紀錄,比賽臨近結束河南將比分扳平,最終雙方1:1握手言和。

  比賽進行到第40分鐘,山東泰山隊在對方禁區前逼搶成功,段劉愚斷球后殺入禁區,將球傳給身旁的田鑫,后者接球后直接起腳打門取得進球。

  上半場結束前,山東泰山隊在大禁區前沿獲得位置極佳的任意球,鄭錚罰出的任意球越過人墻,擦著立柱滑門而出。

  下半場第60分鐘,山東泰山隊進行人員輪換,劉軍帥、李松益、黃聰、陳科睿、陳哲超、李海龍、德爾加多替補登場。

  第78分鐘,山東泰山隊在對方前場組織進攻,田鑫在大禁區線上接球后過掉對方后衛射向球門后點,皮球擊中立柱彈出。

  第85分鐘,河南嵩山龍門隊抓住泰山隊后場出球失誤,馬興煜斷球后射門得分。

  山東泰山首發陣容:韓镕澤、宋龍、鄭錚、石柯、王彤、陳蒲、蒿俊閔、孫準浩、段劉愚、金敬道、成源。

初審編輯:

責任編輯:陳鳳祁

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频