搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

正好侃球|泰山想爭冠 要把所有對手都當成“河南”

2021

/ 05/03
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 報道

  廣州的一場大雨,澆滅了山東泰山奪得三連勝的希望。當主裁判王哲吹響全場比賽結束的哨音時,橙衣軍團和對手1比1握手言和。

  這樣的結果,有點出乎預料。畢竟比賽開始之前,山東泰山是兩戰一球未失的A組領頭羊,而河南嵩山則是兩戰沒進過球的A組倒數。

  坦言說,本場比賽踢得并不精彩。河南在取得領先之后擺出了大巴,而山東泰山始終沒有找到破鐵桶陣的招數。

  裁判王哲和視頻助理裁判也不時搶鏡,雖然對比賽的結果沒有造成最終的影響,但當孫準浩破門后王哲同耳機里的“交談”,還是讓山東球迷驚出一身冷汗。

  河南的一個圖雷,其作風打法就是泰山隊最害怕的。當泰山全隊壓上之時,橙衣軍團最懼怕的就是這樣以為速度快的球員。

從半場數據來看,泰山在控球率上占據著絕對的上風

  或許因為大雨的原因,圖雷的表現看起來有些“粗糙”。

  破不了鐵桶陣、害怕對手的黑又硬、擔心裁判的不利判罰,阻攔泰山前進的因素,在本場比賽中都或多或少地上演著。一斑窺全豹,泰山在以后的比賽中少不了面對這樣的場面。

  在成功地超“粵”之后,郝偉需要考慮的,或許是在這些不強的隊伍身上拿下應該拿的分數。

  “專治各種不服”,這一次還真的制住了泰山。而泰山想要在以后比賽中走得更遠,就需要把所有的對手當成“河南”——想到天氣因素,想到球風因素,當然也要考慮到裁判因素。

全場比賽數據

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频