搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

山東武漢兩教頭均滿意球隊表現 下一場泰山大將恐繼續缺席

2021

/ 10/24
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  山東泰山2比0戰勝武漢隊之后,雙方主帥郝偉和李霄鵬分別出席了賽后新聞發布會。在發布會上,無論是贏家郝偉還是輸球一方的李霄鵬,都肯定了球隊的表現。

  “由于國家隊調走了很多隊員,我只能在前場進行很多位置上的嘗試,田鑫這場球比上一場要表現好一點,但還是有很多可以改善的地方!睂τ诒緢霰荣愂组_紀錄并擊中門楣的小將田鑫,郝偉給予了希望。同時郝偉表示,雖然球隊現在握有領先優勢,但比賽的第二個90分鐘還沒有結束,還需要在第二場比賽中繼續創造機會。

郝偉

  武漢隊主帥李霄鵬則表示,盡管球隊輸球,但自己對于球員的表現感到滿意!斑@場比賽打的是近期比較有質量的一場,面對強隊,我們的表現有很多可取之處;但是我們輕易交出球權,這些問題還需要改進!崩钕鳄i說道。

  雙方的下回合較量,將于28日繼續在大連舉行。而泰山陣中的大將費萊尼,很有可能因傷缺陣!百M萊尼的小腿拉傷了,估計下一場也夠嗆!焙聜ソ忉尩。

初審編輯:

責任編輯:張明月

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频