搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

兩外援馳援武漢隊,山東泰山迎考驗,郝偉還有后招嗎?

2021

/ 10/27
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

手機查看

  齊魯晚報·齊魯壹點記者 季禹

  10月27日消息,明天下午,山東泰山將迎來與武漢隊的次輪較量。據湖報體育消息,武漢兩名外援已經抵達大連,不出意外武漢隊本輪將派出雙外援陣容,這對泰山隊來說是一個考驗。

  據了解,武漢隊兩名外援拉斐爾和洛佩斯于25日晚抵達大連,待核酸檢測過關,即可與球隊會合。而武漢隊主帥李霄鵬在首戰的賽后發布會上,也透露了外援將能夠參戰次輪比賽。

  洛佩斯在此前中超聯賽中為武漢隊出戰9次,并攻入2枚進球。拉斐爾于2018年加盟武漢隊,并隨隊從中甲升入中超。去年8月,拉斐爾返回巴西治療傷病,闊別球隊已有一年多的時間。

  此前接受球隊官方采訪時,拉斐爾透露自己身體恢復地不錯,“比我預想的要好很多,F在我覺得我的身體已經完全恢復了!倍氐角蜿牶,拉斐爾表示,自己要做的就是享受足球,幫助球隊取得好成績。

  雖然如此,闊別一年之后,拉斐爾能與球隊產生多少化學反應,目前仍是個未知數。不過,對于兩名外援的回歸,泰山隊還是應該多加小心。

  在23日進行的雙方首場對決,武漢隊用頑強的防守反擊守住了上半場。下半場,郝偉變陣后,泰山隊才逐漸打開局面,并最終2-0戰勝對手。

  如果說,泰山隊的變陣令李霄鵬始料不及,以至于沒能馬上做出反應,那么雙方第二次交戰,李霄鵬有更充分的時間,對陣容變化做出應對。一旦郝偉的戰術被李霄鵬“猜透”,雙外援出戰的武漢不是沒有可能攻破泰山隊大門。在費萊尼缺戰的情況下,本場比賽將真正考驗郝偉的“后招”儲備。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频