搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

足協公布第五輪裁判名單 泰山隊迎來老熟人

2021

/ 05/13
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  近日,中國足協公布了本賽季聯賽第五輪部分裁判選派通知,即將到來的山東與深圳的比賽將由泰山隊的老熟人張雷執法。

  從這份名單中不難發現,隨著聯賽第一階段進入尾聲,中國足協在裁判員的使用上有些捉襟見肘。比如擔任深圳隊與山東泰山隊的視頻助理裁判來自北京足協的馬力,同時他還將在第二比賽日擔任青島隊與重慶兩江競技隊的視頻助理裁判。5月14日,廣州城隊與滄州雄獅隊的視頻助理裁判由上海足協的王迪擔任,同時他還將在第二比賽日擔任青島隊與重慶兩江競技隊的主裁判。

第五輪裁判人員選派

  值得一提的是,執法山東與深圳比賽的主裁判張雷,和山東泰山隊頗有淵源。在上賽季聯賽5-8名卡位戰首回合泰山隊對陣華夏幸福的比賽中,費萊尼的頭球絕殺被主裁判艾堃吹罰推人犯規無效。而當時的視頻助理裁判就是張雷,他當時并沒有給艾堃做出提醒。

當時費萊尼的絕殺被判無效

  張雷與泰山隊的淵源可以追溯到2015賽季,在2015年8月22日泰山隊與河南建業的中超比賽中,張雷一共出示了8黃1紅。有意思的是,在那場比賽的第36分鐘,建業球員肖智和魯能防守球員汪強爭頂時倒地,汪強下落時不小心踩到肖智,結果主裁判張雷直接給汪強出示紅牌,魯能球員不解上前索問,王大雷又被黃牌警告。

  此番泰山隊又遇到老熟人,這次又需要“萬分小心”了。

初審編輯:

責任編輯:劉美顯

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频