搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

中超-費萊尼戴偉浚對飚雙響 泰山2-2深圳

2021

/ 05/14
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  5月14日18時,2021賽季中超聯賽第五輪展開較量,率先登場的山東泰山迎來深圳隊的挑戰。第29分鐘,費萊尼搶點破門。第46分鐘,戴偉浚破門扳平比分。第51分鐘,費萊尼點射再度取得領先。第63分鐘,戴偉浚同樣梅開二度。最終,泰山2-2戰平深圳,保住榜首位置。

  【焦點】

  中場搶戲!費萊尼、戴偉浚兩位中場球員完成梅開二度,成為比賽的主角。

  兩度扳平!泰山隊兩度領先兩度被深圳扳平,缺了三大國腳進攻梳理不暢,險些被對手逆轉。

  不敗戰績!泰山隊以3勝2平戰績進入第一個間歇期,暫居積分榜榜首,這樣的成績你滿意嗎?

  【陣容】

  中超進入第一個間歇期前的最后一戰,泰山隊金敬道、吳興涵、蒿俊閔被國足征召,無緣本場比賽。今天下午,國足又宣布補招鄭錚、王大雷,不過他們可以踢完本場比賽再出發去國足報到。本場郭田雨出任首發中鋒,兩邊是本賽季首次首發的劉彬彬和劉洋,費萊尼戴上隊長袖標。

  深圳隊兵強馬壯,沒有國腳被征召。首發四外援對陣泰山的雙外援,卡爾德克和金特羅這對進攻組合威力不小,郜林也首發出戰。阿奇姆彭和魯能舊將王永珀在替補席待命。

  【賽況】

  第29分鐘,吉翔右路傳中,劉彬彬頭球擺渡到門前,費萊尼搶點捅射破門,泰山隊1-0領先!

  第37分鐘,瓦卡索外圍一腳貼地斬直竄球門下角,王大雷倒地側撲將球封出底線。

  第42分鐘,金特羅遠距離任意球直接打門,費萊尼伸腳一擋,王大雷將球撲出底線。

  下半場剛剛開始不到1分鐘,深圳右路傳中,卡爾德克做球,戴偉浚后排插上迎球怒射,球擊中門柱內側彈入網窩,1-1!

  泰山隊馬上反攻,第49分鐘,泰山隊前場任意球機會,禁區內卡爾德克拉倒費萊尼,主裁判張雷果斷吹罰點球。

  費萊尼親自主罰打中路,張鷺撲了一下,但沒能阻擋足球入網,泰山2-1領先!

  第57分鐘,泰山隊率先做出人員調整,萊昂納多換下劉洋。第60分鐘,糜昊倫左路45度傳中,卡爾德克頭球攻門頂出彈地球,王大雷奮力將球托出橫梁。

  第63分鐘,郜林挑傳禁區中路,石柯頭球解圍不遠,戴偉浚不等球落地直接打凌空,球貼著門柱飛入網內,2-2!

  第70分鐘,金特羅主罰角球,卡爾德克頭球攻門頂偏了。隨后,張弛換下徐新,深圳則用阿奇姆彭換下金特羅。第83分鐘,郜林傳中,阿奇姆彭甩頭攻門,王大雷飛撲救險,裁判吹罰越位在先。

  第87分鐘,阿奇姆彭左路傳中,卡爾德克頭球一甩,角度太正,被王大雷輕松得到。

  補時第2分鐘,深圳錯失絕殺機會,郜林禁區前沿搓傳,無人防守的戴偉浚門前頭球太正被王大雷擊出,隨后葉力江禁區外補時偏出立柱。

  (大眾網·海報新聞編輯 馬洪震 綜合微博等滾動更新)

初審編輯:

責任編輯:馬洪震

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频