搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

正好侃球|泰山前五輪保持不敗 可郝偉還是聽到了下課的聲音

2021

/ 05/15
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  雖然本賽季中超聯賽第五輪還沒有全部結束戰斗,但率先出戰的山東泰山已經結束了自己本賽季第一階段的全部征程。5場比賽3勝2負拿到11個積分,山東泰山仍然鎖定著小組第一的席位。

  可就是這樣,郝偉的日子還是不怎么好過。那曾經縈繞在李霄鵬耳邊的下課聲,這一次又在郝偉身邊響起。

  賽后底氣

  泰山的遺憾輸給了深圳的生氣

  在14日晚進行的第5輪中超聯賽中,山東泰山2比2戰平了深圳隊。那一場比賽,山東泰山原本有兩次機會領先;同樣那一場比賽,深圳隊也有機會絕殺橙衣軍團。

  如果不是王大雷在比賽第92分鐘撲出了戴偉浚近距離的絕殺,那么深圳隊這位小將將會在那場比賽中完成帽子戲法的壯舉。

  進了兩個球的費萊尼在接受采訪時直言對本場比賽的結果滿意,而梅開二度的戴偉浚則表示球隊沒有贏下對手有些遺憾;

  山東泰山的主帥郝偉在賽后發布會上表示球隊沒有贏下對手有些遺憾,而深圳主帥小克魯伊夫則認為球隊沒有拿下泰山自己非!吧鷼狻。

郝偉在比賽中

  從發揮最佳的球員到雙方主帥的態度不難發現,深圳是“遞進”于山東泰山的。這基本可以意味著,對于本場比賽的最后結果,泰山是應該感到僥幸的。

  這樣的結果,讓泰山隊的球迷感到不滿意。少數橙衣軍團球迷認為,泰山主帥郝偉在用兵時一成不變,而正是因為這樣的一成不變,讓球隊在損失了三員國腳之后顯得有些手足無措。

  一套陣容

  郝偉的打法逐漸被人熟知

  從出戰時間來看,王大雷、石柯、鄭錚、孫準浩這4位球員打滿了5場比賽450分鐘的時間。除了這4位球員之外,郭田雨、費萊尼、吉翔、宋龍、徐新5位球員也出戰了5場比賽,這其中出戰時間最短的是費萊尼,比利時“蓬蓬頭”因為之前的傷病出戰了353分鐘。

王大雷成為了本賽季泰山的一門

  金敬道和吳興涵因為被國家隊抽調,使得兩位球員“僅僅”出戰4場比賽。

  在某種程度來說,這11名球員,是目前郝偉心目中的首發11人。而這也是外界批評郝偉用人一成不變的關鍵所在。

  畢竟,球隊的“家底”非常雄厚。賽季5輪結束后,球隊陣中還有諸如韓镕澤、劉軍帥、齊天羽等大將壓根沒有出現在場上。

  沒有任何一支球隊可以靠著一套陣容去打天下。這樣的問題或許可以隨著蒿俊閔、王彤等球員的恢復外加莫伊塞斯、格德斯的回歸得到緩解,但在此之前郝偉必須要做好預案。

  而面對著當時戴偉浚的高光表現,或許郝偉心中也有了重新啟用段劉愚的想法。

  五輪不敗

  這樣的成績沒有理由聽到下課

  無論怎樣,郝偉在聯賽第一階段交出來的答卷是令人滿意的。5場比賽3場比賽勝利,這其中還有真刀真槍靠著真本事贏下恒大。

  只不過,沒有在雨天破開河南的“鐵桶陣”以及在體能下降后面對深圳時顯出的疲態,這讓郝偉被球迷抓到了“把柄”。

  兩場平局的比賽,郝偉在臨場指揮中出現了些問題。但這樣的瑕疵,并不能掩蓋5輪比賽的成功,這樣的成績還有什么令球迷不滿意的?

截至15日18時前A組積分榜

初審編輯:

責任編輯:融媒體高娜

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频