搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

中超-費萊尼破門+失點郭田雨頭球建功 泰山2-0河南

2021

/ 07/30
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  7月30日18時,2021賽季中超第10輪展開較量,山東泰山的對手是河南嵩山龍門。第40分鐘,費萊尼憑借個人能力打破僵局。半場補時,吳興涵造點,費萊尼點球被王國明撲出。第59分鐘,郭田雨頭球破門。最終,泰山2-0戰勝河南,暫登榜首。

  【焦點】

  雙塔!費萊尼、郭田雨雙雙破門,本賽季兩人均已打入5球。

  首秀!新援賈德松踢滿全場表現中規中矩,萊昂納多已被租借到河北隊。

  離譜!陳克強過掉王大雷面對空門一腳踢飛,河南錯失扳平比分絕佳機會。

  【陣容】

  泰山隊新援賈德松首秀,搭檔石柯,劉洋、吉翔一左一右,鄭錚因家事暫離賽區。中場吳興涵、劉彬彬兩翼齊飛,費萊尼、孫準浩身前是上輪收獲首球的德爾加多,鋒線郭田雨一人突前。嵩山龍門這邊多拉多、舒尼奇雙外援首發,卡蘭加替補席待命。

  【賽況】

  第9分鐘,郭田雨卸下長傳球做給劉彬彬,后者突入禁區半單刀良機,面對王國明右腳推射打偏。

  第13分鐘,費萊尼直塞,德爾加多得球晃過舒尼奇,左腳爆射打高了。

  第40分鐘,劉洋直塞,費萊尼禁區角上得球轉身,力扛防守球員后右腳弧線球打遠角破門,泰山1-0領先!

  半場補時,吳興涵左側突破到底線,被迪力木拉提拉倒,主裁判判罰點球。

  費萊尼主罰,被王國明神勇撲出。

  易邊再戰,多拉多中場直塞,陳克強形成單刀,過掉王大雷,但在賈德松干擾下陳克強面對空門竟然踢飛了,魯能逃過一劫。隨后,徐新換下德爾加多。

  第59分鐘,右路劉彬彬傳中,郭田雨旱地拔蔥力壓舒尼奇,將球頂入死角,王國明毫無反應,泰山2-0領先!

  第69分鐘,吉翔后場長傳,郭田雨高速啟動搶在后衛夾擊之前拿到球,可惜小角度低射被王國明撲出。

  第84分鐘,泰山一口氣換了三人,段劉愚、齊天羽、王彤上,郭田雨、劉彬彬、石柯下。2-0的比分保持到終場。

  (大眾網·海報新聞編輯 馬洪震 綜合微博等滾動更新)

初審編輯:

責任編輯:馬洪震

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频