搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

泰山遭遇傷病潮 河南一球落后不會放棄

2021

/ 11/06
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  周六下午3點30分,本賽季足協杯半決賽次回合較量將要拉開序幕,手握一球領先優勢的山東泰山將要同河南嵩山龍門爭奪本屆杯賽決賽的門票。在下午舉行的賽前發布會上,山東泰山主帥帶來了壞消息。郝偉表示,目前球隊存在8名傷員,而球隊的“大腿”費萊尼能否亮相第二回合,還需要到時候再去看情況。

郝偉出席賽前發布會

  憑借著德爾加多的單刀破門,橙衣軍團在雙方第一個90分鐘的較量中1比0戰勝對手。此番賽前發布會,郝偉同樣攜帶著德爾加多抵達現場!瓣犖橛龅揭恍├щy,傷病情況比較多,還是需要尊重隊醫的意見,希望把接下來的比賽打好!蓖瑫r德爾加多也表示,雖然球隊在首場較量中獲勝,但一個球的勝利并不保險!耙⒁鈱κ值姆朗胤磽,還是要確保進決賽!

  其實在郝偉出席發布會前,山東泰山就官方發布了球隊目前的傷情報告。在這份報告上稱,費萊尼小腿拉傷比較嚴重,正在積極治療恢復中;王彤雖然在上輪比賽中替補登場,但傷病有所反復。

  而面對河南兇狠的拼搶,山東泰山曾經在這場遭遇戰中出現了戰斗性減員——“除了因傷下場的宋龍外,吉翔(腰傷)、鄭錚(左膝)、孫準浩(右側大腿)、賈德松(右大腿后群內收。、李海龍(右大腿后群。┒汲霈F了不同程度的傷病,這些隊員目前都無法參加球隊的合練,需要進一步進行治療康復,至于能不能在6日比賽中出場,還要看具體恢復情況!痹谔┥焦俜桨l布的傷情報告中寫道。

  無論是俱樂部官方還是郝偉的口中,都已經透露出泰山現在面臨著缺兵少將的局面。不過盡管如此,郝偉還是在賽前發布會上表示球隊的目標就是進入決賽。

  多名國腳被抽調的同時遇到傷病潮,人員不整的泰山似乎給了河南機會。在河南方面的賽前發布會上,河南代理主帥安東尼奧就表示,球隊一球告負并不是最后的結果!氨荣愡有90分鐘,我們會去全力拼,上一場我們也創造了很多機會,這場我們不會放棄!

  當被問及其球隊大將伊沃能否出戰時,安東尼奧沒有給出明確的答復,“不只是伊沃,其他球員的情況我們也在評估。賽程很緊,我們(對他們的身體進行)評估后,安排身體狀態好的球員出場!

責任編輯:王樂雙

初審編輯:丁厚勤

責任編輯:丁厚勤

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频