搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

郝偉賽后主動攬責 山東泰山最快下輪奪冠

2021

/ 12/23
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  如愿以償地拿到了一場勝利,泰山隊在奪冠的道路上又前進了一步。只是比賽的過程一波三折,讓不少泰山球迷捏了一把汗。賽后,泰山隊主帥郝偉在出席發布會上時主動攬責,稱球隊在上半場表現不佳甚至一度被對手占據優勢,完全是因為自己的責任。

  本場比賽,郝偉在聯賽如此密集的情況下并沒有做出輪換。這使得諸如郭田雨、莫伊塞斯、費萊尼等大將在比賽中因為傷病或疲勞等原因表現不佳!斑@是本場比賽的一個小插曲,不過責任并不在于隊員而是在我!痹谫惡蟀l布會上,郝偉主動攬責。同時,郝偉也透露,自己賽前本打算做出輪換,但在爭取隊員們的意見后發現,將士們請戰意愿強烈,所以自己便不再堅持。

  在被亞泰攻入一球之后,郝偉積極做出了應變。而郝偉的調整也很快收到了效果,憑借著德爾加多的破門和郭田雨的補時絕殺,山東泰山笑到了最后。對此,郝偉把功勞全部給了自己的愛將。郝偉表示,球隊最后能夠獲得勝利,來自于隊員對于勝利的渴望。

  此役過后,山東泰山已經領先排名第二的上海上港10分,而聯賽僅剩4輪,泰山隊最快下一輪便可奪冠。

  那個等了11個賽季的火神杯,這次或許真的要再一次回到山東了。

中超積分榜

責任編輯:楊凱

初審編輯:馮世娟

責任編輯:馮世娟

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频