搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

重賽,依然包攬金銀牌!

2021

/ 08/29
來源:

人民日報客戶端

作者:

孫龍飛

手機查看

微信圖片_20210829182750.jpg?x-oss-process=style/w10

  重賽,依然包攬金銀牌!

  剛剛,東京殘奧會女子50米自由泳S11級比賽,中國隊馬佳以29秒20的成績奪冠,并打破世界紀錄!她的隊友李桂芝獲得銀牌,王欣怡獲得第五名。在此前進行的該項比賽中,馬佳、李桂芝同樣位列前兩位。

  8月27日,東京殘奧會女子50米自由泳S11級決賽中,中國選手馬佳和李桂芝包攬金銀牌,馬佳還打破了世界紀錄。當晚,東京殘奧會官網賽程信息顯示,該項目所有選手成績被取消,比賽將于29日重新進行。

  東京殘奧會官網新聞消息顯示,女子50米自由泳S11級決賽中,中國選手馬佳和隊友李桂芝以前兩名的成績觸壁,但賽后有選手提出申訴,表示比賽中由于選手間產生了接觸而影響了比賽成績,經由裁判團隊商議決定該項比賽需重賽。

初審編輯:

責任編輯:劉旋

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频