搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

正好侃球丨國足進入封閉模式 想要加人不是很現實

2021

/ 10/20
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  伴隨著西亞之旅的結束,國足眾將士終于回到了“家”。近日,中國國家隊在蘇州太湖足球基地進行了回國之后的第二次室外訓練,而因為本次集訓開始都處于封閉狀態,使得球隊訓練期間原本定于開放的15分鐘采訪環節被取消。

  在人員變動上,缺席了4輪12強賽的左后衛李磊加入了合練陣營;而近期一直飽受傷病困擾的老隊長蒿俊閔因為身體原因,并沒有參加合練。

  因為12強賽前四輪表現不佳,李鐵對于歸化球員的使用也頗受外界質疑。艾克森、蔣光泰、阿蘭、洛國富四名歸化球員本身“看起來”就不夠用,更何況李鐵也不愿意將更多的信任放到“雇傭軍”軍團上。

  在這樣的背景下,費南多“火線救援”的呼聲也日益增長。

費南多

  不過從目前來看,費南多充當“消防員”的可能性并不是很大——目前費南多人在巴西,而他就算能夠火線回到中國,也需要嚴格執行入境后的“14+7”的隔離規定。

  11月份國足就要迎來兩場生死戰,而在這兩場比賽中如果國足無法最低保證拿到4分,甚至是6分,那么基本可以和2022年的卡塔爾世界杯告別了。

初審編輯:

責任編輯:李云霞

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频