搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

戰勝日本女足后 水慶霞豪言:中國女足重新起航

2022

/ 02/04
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  2月3日深夜,一場6比5的勝利幫助中國女足淘汰衛冕冠軍日本女足,殺入本屆女足亞洲杯決賽。賽后,水慶霞在賽后發布會上表態:中國女足終于找回了鏗鏘玫瑰的精神,現在重新起航。

  從奧運會賽場上的慘敗而歸,到如今亞洲杯賽場上的強勢崛起。其實留給水慶霞的時間,只有僅僅幾個月而已。

  “賽前我就說,需要敢打敢拼的魄力、頑強的戰斗精神,需要隊員更自信,今天她們都做到了,感謝隊員,感謝我們的團隊!痹谡劶氨緢霰荣悶楹文茏罱K勝利時,水慶霞說道。

  在120分鐘2比2戰平后,中國女足同日本女足來到了12碼前一決高下!拔覀儍纱伟馄搅吮确,在信心上占據著優勢。所以我要求我的隊員在罰點球時果斷、堅決、放松!彼畱c霞說出了“制勝法寶”。

  主力因傷缺陣、大將中途因傷退場,在這樣的情況下中國女足能戰勝強敵也迎來了對手的稱贊!拔液荏@訝對手的表現,尤其是在缺少主力的情況下,她們表現得很好很頑強!比毡九阒鲙洺靥锾惡笳f道。

水慶霞在賽后新聞發布會中

責編:馬婉瑩

審核:馮世娟

責編:馮世娟

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频