搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

冬奧會熱度高漲周邊產品受追捧 官方特許商品旗艦店被搶購一空

2022

/ 02/09
來源:

海報新聞

作者:

劉璐

手機查看

  海報新聞記者 劉璐 趙汝鵬 北京報道

  伴隨北京冬奧會開幕,一系列與冬奧會相關的周邊產品受到大眾追捧,其中尤以冰墩墩、雪容融和各類冬奧徽章為甚。2月9日,海報新聞記者探訪了王府井冬奧官方特許商品旗艦店,發現店內和冬奧會相關的周邊產品幾乎被搶購一空。店員雖然在店外放置了溫馨提示,毛絨玩具、手辦、鑰匙扣、水晶球、盲盒2月9日無貨,但旗艦店外仍然排著長隊。

  記者和現場排隊的顧客了解,雖然已經知道店里商品所剩不多,但仍然想進去看看,打卡冬奧會熱門地點,近距離感受冬奧會熱情。排隊人群中不乏外地的游客,來自大連的劉先生告訴記者,希望借著出差的機會來北京購買冰墩墩,但無奈已經無貨,劉先生不得已買了冬奧會的文化衫。

  帶著女兒來店里購買冰墩墩的董女士不得不失望而歸,雖然沒有買到冰墩墩,但冬奧會賽事精神卻感染了一家人,她告訴記者,一家人都非常關注賽事,被運動員拼搏的精神鼓舞,而冰上運動更是深深地吸引了她的孩子。

  記者注意,旗艦店內,很多柜臺已經空了。有的產品雖然只剩下樣品,仍然被熱情的顧客買走。店內店員表示,也不知道什么時候能來貨,明天能來什么就賣什么。

  想買冰墩墩的顧客非常多,旗艦店外的安保人員告訴記者,有晚上就來排隊的顧客。由于每天只有500個預約,大家都想在冬奧會期間拿到“燙手”的冰墩墩!霸绯縼砩习嗟臅r候,門口的隊伍已排了老長,”他表示今天預約的顧客,22號才能拿到貨。

  記者注意,淘寶平臺奧林匹克官方旗艦店新上架的一款冰墩墩毛絨玩具新春特別版,該商品將在2月9日晚8點開啟預售,售價為180元。

責編:陳宏發

審核:鄭義風

責編:鄭義風

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频