搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

歐冠首秀就破門!尤文7500萬新援創造多項紀錄

2022

/ 02/23
來源:

央視網

作者:

手機查看

  北京時間2月23日,在歐冠1/8決賽首回合比賽中,尤文圖斯客場1比1戰平比利亞雷亞爾。

  雖然尤文未能取勝,但7500萬歐身價的新援弗拉霍維奇卻再次給出驚喜。

  比賽第32秒,弗拉霍維奇接到隊友傳球后迅速前插,在對方兩位后衛干擾下禁區內破門。

  這是弗拉霍維奇的歐冠首秀,結果第一場就取得了進球。而此前尤文圖斯2比0戰勝維羅納的比賽,弗拉霍維奇首次代表尤文圖斯參加意甲比賽也取得了進球。

  統計還顯示,弗拉霍維奇是尤文圖斯俱樂部歷史上在歐冠首秀取得進球最快的球員,他還是歐冠改制后首位在淘汰賽階段首秀破門的尤文球員。

  就整個歐冠來說,弗拉霍維奇32秒進球,也是歐冠首秀進球最快的球員(從開場算起),打破了1995年9月13日多特1-3不敵尤文的比賽中安迪-莫勒37秒的紀錄。而就上場時間來說,弗拉霍維奇的數據排在歷史第二,因為塞維利亞的科諾普揚卡歐冠首秀,替補上場19秒就取得進球。

責編:

審核:楊凱

責編:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频