搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

7場11球!歐冠“無名”前鋒火了 壓萊萬領跑射手榜

2022

/ 02/24
來源:

央視網

作者:

手機查看

  歐冠1/8決賽首回合,阿賈克斯客場2比2與本菲卡戰平,值得一提的是,本場比賽阿賈克斯前鋒阿萊既自擺烏龍,又打入了1球。

  第25分鐘阿萊自擺烏龍,讓場上比分變成1比1。4分鐘后他就將功補過,小禁區左側近距離破門,將比分變成2比1。阿萊成為了歐冠淘汰賽歷史上第四位在一場比賽既自擺烏龍,又有進球的球員。

  阿萊職業生涯只踢了7場歐冠比賽,結果7場比賽都有進球,打入了11球,創造了歐冠處子賽季的進球紀錄。雖然連續7場進球距離C羅連續11場進球的紀錄還有差距,但他成為了歐冠歷史上首位前7場比賽都有進球的球員。

  阿萊也成為了打入個人歐冠前11球所用比賽最少的球員,他只用了7場,要知道哈蘭德也用了9場,凱恩用了13場。

  如今阿萊也力壓萊萬(9球)、薩拉赫(8球)、C羅(6球)等名將領跑本賽季的歐冠射手榜。

責編:

審核:楊凱

責編:楊凱

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频