搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

正好侃球丨再這樣打下去 高速男籃季后賽的門票就懸了

2022

/ 03/03
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  輸得有些窩囊,高速男籃在3月3日舉行的CBA常規賽第30輪的比賽中以3分之差輸給了排名不如自己的天津男籃。

  如果按照比賽情況去分析,高速男籃的輸球無非就是在開局和對手玩起了對手更加擅長的三分球比拼,然后就是在比賽關鍵階段一次致命失誤痛失好局。

  比起窩囊地輸球,輸球帶來的結果其實更加難以讓高速男籃的支持者接受。

  常規賽第三階段一共9輪,現在已經比了兩輪,這兩輪高速男籃全部以失利告終。對陣廣東失利可以算得上對手強大打不過之外,對陣天津的失利則是意料之外的事情。畢竟,在高速男籃的計劃中,最后9輪面對天津是要取得兩次勝利的。

  目前,山東高速男籃仍然以15勝15負位居積分榜第10位。不過,這是因為排名第11和第12的吉林和北控還沒有比賽,排名第13的新疆新一輪比賽結果還未出爐導致的。

  很有可能在本輪比賽全部結束后,山東高速男籃的位置將會由第10變為第12——這可是高速男籃季后賽的最低排位了。

  輸給天津,讓高速男籃同聯盟第13/14的勝負場次就剩下了2場,在常規賽還剩下7輪的背景下,季后賽的形勢已經岌岌可危。

積分榜

責編:張明月

審核:辛然

責編:辛然

相關推薦 換一換
日本黄色电影视频